Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Alpukat California Mencerahkan Musim Semi

Baik Anda membuat mawar alpukat yang indah atau menyiapkan saus alpukat krim, California Avocados adalah bahan yang harus dimiliki untuk papan charcuterie musim semi Anda, pasti akan mengesankan tamu mana pun! Apakah Anda suka gurih atau manis, menambahkan alpukat California ke papan charcuterie Anda dapat membantu membawa keterampilan hosting Anda ke tingkat berikutnya.

Plus, tamu Anda akan senang bahwa Anda menyertakan California Alpocado Trifecta Taste, Texture, Nutrition.

Dengan buah segar dan lezat yang tersedia sekarang selama musim panas, Komisi Alpukat California mendorong konsumen untuk menjadi kreatif di dapur dan mengalami rasanya yang luar biasa dan kebaikan krim yang ditawarkan oleh alpukat California di musim.

Alpukat California Mencerahkan Musim Semi

Ditampilkan di Food Network, Hallmark Channel, E! Dan lebih banyak lagi untuk papan charcuterie yang mengesankan dan keterampilan menghibur, penata makanan Meg Quinn bergabung dengan CAC dalam merayakan musim ini dengan mengembangkan papan charcuterie yang layak yang diilhami oleh California Avocados, makanan super yang sehat dan sehat.

Sepertiga dari alpukat media (50 g) memiliki 80 kalori dan menyumbang hampir 20 vitamin dan mineral, menjadikannya pilihan padat nutrisi.

"Menghibur adalah hasrat saya, dan tidak ada yang lebih baik daripada menggabungkan produk segar dan bersumber lokal di papan kreasi," kata Quinn.

“Saya suka menambahkan warna-warna cerah dan bahan-bahan serbaguna, itulah sebabnya alpukat California di musim berpasangan dengan indah dengan rasa lainnya, mengangkat hidangan dan resep apa pun.

Sebagai gadis yang menambahkan alpukat ke setiap pesanan, hanya masuk akal bahwa saya menambahkannya ke papan saya juga.

Anda dapat menyalurkan kreativitas Quinn ketika Anda menyiapkan alpukat, keju & ​​charcuterie California yang gurih, menampilkan saus keju kambing California yang menggiurkan dengan prosciutto renyah dan disajikan di samping berbagai daging, keju, dan produk segar, berwarna-warni.

Untuk melihat kreasi dewan Quinn lainnya, seperti alpukat dan papan buah Californianya yang menampilkan cokelat California Avocado Dip dan Honey Citrus California Avocado Dip, atau untuk belajar tentang California Avocados kunjungi californiavocado.com

California Avocado, Cheese & Charcuterie Board yang menampilkan saus keju kambing alpukat California dengan prosciutto renyah

Resep yang dibuat oleh Meg Quinn untuk Komisi Alpukat California.

Untuk 4 Porsi

Waktu persiapan: 35 menit
Waktu memasak: 20 menit
Total waktu: 55 menit

Bahan

* California Avocado Goat Cheese Dip dengan Prosciutto Crispy (lihat Resep Make-Ahead di bawah)
* 2 matang, alpukat California segar, dibelah dua, dikupas dan diiris tipis
* 7.5 oz. Brie Wedge
* 11 iris Manchego Spanyol
* 8 oz. Keju cheddar putih, hancur
* 2 ons. Salami kering yang diiris
* 1,5 ons. irisan salami soppressata lada-bawang putih
* 4 ons. salami secchi, diiris
* 1 (5.3-oz.) Paket jeruk kering
* 2 tandan anggur merah atau ungu tanpa biji
* 1 pint raspberry
* 1 cangkir zaitun
* 1/2 cangkir almond utuh yang dikupas
* 1/4 cangkir madu
* 15 cracker crostini atau pita

Instruksi:

Buatlah penurunan arah berikut di bawah ini. Tempatkan di papan porsi atau baki, dan atur irisan alpukat california, keju, daging, buah buahan, dan bahan bahan yang tersisa di sekitar mangkuk, mengisi celah apa pun.

California Avocado Goat Cheese Dip dengan Prosciutto Crispy

Bahan

* 2 irisan prosciutto
* 1 matang, alpukat California segar, unggulan, dikupas dan dipotong dadu
* 4 ons. Keju kambing polos melunak hingga suhu kamar
* 2 sdm. Cincang Cincang Segar
* 2 sdm. Basil segar cincang
* 1 sendok teh. Peterseli segar cincang
* 2 sdt. Cuka Balsamik Putih
* 1/8 sdt. garam laut, atau secukupnya
* 1/8 sdt. merica, atau secukupnya

Instruksi: 

Panaskan oven hingga 400 derajat.

Di atas nampan kue berlapis perkamen, berbaris prosciutto tanpa tumpang tindih, dan tutup dengan selembar kertas perkamen lainnya dan nampan kue lainnya. Panggang 15 hingga 20 menit sampai renyah; Jangan matang atau membakar prosciutto. Hapus dan dinginkan.

Campurkan bahan yang tersisa dalam food processor, dan pulsa sampai digabungkan dan halus, gesekan sisi bawah sesuai kebutuhan; Jangan overmix. Atau, campur bahan yang tersisa dalam mangkuk besar, dengan garpu sampai halus. Pindahkan celupkan ke mangkuk saji dan hancur prosciutto renyah di atas.

2 komentar untuk "Alpukat California Mencerahkan Musim Semi"